登录和使用平台帮助

1. 适用范围:全校负责研究生工作的教职工(管理人员、任课教师(导师)等)、全校在校研究生。
2. 登录类别选择特别说明:任课教师和导师登录时选择“教师”。
3. 登录帐户:
    ①. 教职工:初始登录名为职工工号(如:101001),初始密码为身份证号中19之后的8位数,不含19(如:身份证号220101190112010101,密码即:01120101)。外聘教师、外教登录用户名和密码请联系开课单位研究生教学秘书。
    ②. 学生:初始登录名为学号(如:08010101001),初始密码为8位生日(如:生日为1984-09-01,密码即:19840901)。
    ③. 初次登录,请完善个人信息,尤其是添加电子邮箱,并修改登录密码。
4. 忘记密码后找回:(1)如在系统中登记电子邮箱,点“找回密码”找回。提醒:点找回密码时系统会自动重设密码,找回时点一次即可;
(2)未在系统中登记邮箱或不能找回的,需本人携带身份证和研究生证到研究生学院重置密码。
5.请用IE8.0以上浏览器(推荐使用Firefox、Chrome、Safari和Opera等高速浏览器),分辨率:1024×768以上(注:360、遨游、搜狗等浏览器都为IE内核)。建议使用Microsoft OFFICE2007以上版本下载查看文档,如果使用低版本请下载兼容包后使用,兼容包下载地址http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=3。